Почему?

15 мая 2017 | Опубликовал: Nadya

День за днем заголовки новостей пестрят нападениями, взрывами и перестрелками.

Журналисты с каменными лицами рассказывают подробности страшных нападений, раскрывают лица и имена стоящих за всем этим террористов.

Мы в ужасе спрашиваем: «Почему?»

«Почему Бог допустил это?» «Почему существует такое зло?» «Если Он так могуществен, то почему христиане погибают от рук жестоких и нечестивых людей?»

Евангелист Билли Грэма отвечает на это:

Позвольте задать вам вопрос: если бы Бог каким-то образом забрал всех «плохих» людей из мира, сколько человек осталось бы? Боюсь, совсем не много, потому что у всех нас есть способность делать плохие вещи (даже если мы не хотим это признать).

На самом деле, если бы Бог применил Свой совершенный стандарт к человечеству, не осталось бы никого, потому что Его стандарты – не что иное, как совершенство. Видите ли, у всех нас есть духовная болезнь – болезнь, которую Библия называет грехом. Время от времени он переполняет некоторых людей, и они становятся моральными и духовными монстрами, которые угнетают и убивают множество людей. Большинство из нас не такие, но мы все равно полны ревности, зависти, гнева и т.д. Библия справедливо говорит: «Нет праведного ни одного» (Рим. 3:10).

Но также Библия открывает нам удивительную истину: несмотря на наш грех, Бог любит нас! Если бы Он не любил, у нас не было бы никакой надежды; Он бы мог даже сделать то, что вы предложили, и уничтожить всех. Но мы можем иметь надежду – и причина в том, что Бог послал Своего Сына, Иисуса Христа, в этот мир, чтобы дать нам возможность получить прощение.

Когда-нибудь мы познаем мир – когда Христос придет вновь, чтобы утвердить Свое Царство. Но до тех пор Бог предлагает нам дар Его спасения, который становится нашим, если мы протягиваем руку и с верой просим Иисуса Христа очистить нас и простить. Обратитесь к Христу и посвятите Ему свою жизнь уже сегодня.

Источник — charismanews.com

 

Tags: , , , ,

Написать ответ