Лучше туда не попадать!

28 июня 2017 | Опубликовал: Наташа Юдаева

Про рай и ад люди говорят часто. Но чаще всего это так, для связки слов или для красного словца. А думают про рай и, особенно, про ад люди гораздо реже.
Людям не хочется всерьёз задумываться об аде. Не очень приятное это место, как ни крути. Данте начал своё описание ада со слов, начертанных на его вратах: «Оставь надежду всяк, сюда входящий».
Но вся правда про ад — в Библии. Христос сказал, что это озеро огненное, приготовленное для дьявола и его подручных (Библия, Евангелие от Матфея 25:41). А ещё Христос рассказал притчу о богаче, который мучился в аду и просил нищего, чтобы тот пришёл и смочил его язык (Библия, Евангелие от Луки 16:19-31). Мы часто жалуемся, что нет в мире справедливости. Так вот в аду грешников ожидает просто царство идеальной справедливости. Там все, кто бунтовал против Бога, получат воздаяние по своим заслугам. Что заслужил по справедливости, то и получай.
Ад действительно существует. Но если вы покаялись в своих грешных поступках, словах , мыслях и уверовали во Христа, грехи ваши прощены и ваш путь лежит не в ад, а в рай. Но если вы во Христа не веруете, вас ждёт ад. А там ничего хорошего нет. Лучше туда не попадать!
Наш Бог чист и свят и ко злу справедлив!
Сам ад обвинить Бога в чем-то не сможет.
Но милостью путь в Небеса нам открыв,
По вере спасёт Он, по вере поможет! (К. де Гаан)

Верить в рай и не верить в добро — это тоже самое, что верить в добро и не верить в зло.
Ежедневное христианское чтение «Хлеб наш насущный».

Один ответ в “Лучше туда не попадать!”

  1. Андрей

    28. Июн, 2017

    «Но если вы во Христа не веруете, вас ждёт ад. А там ничего хорошего нет.» улыбнуло 🙂
    Наверное, мало просто веровать? (Иакова 2:19)

    Ответить на этот комментарий

Написать ответ