Ищите, когда можно найти…

22 июня 2016 | Опубликовал: Наташа Юдаева

Более 10 000 людей собрались в огромном зале в Лос-Анджелесе, где проповедовал известный евангелист Д. Моуди. Во время проповеди он неожиданно сказал: «Я прошу встать тех, кто знает, что он принадлежит Христу». Встало около 6000 человек. Затем Моуди продолжил: «Теперь я прошу сесть тех, кто стал христианином до 15 лет». Более половины стоявших в зале сели на свои места. Затем Муди сказал: «А теперь я прошу сесть тех , кто принял Христа в возрасте до 20 лет». И опять более половины из стоявших сели. Потом евангелист попросил сесть тех, кто принял Христа в возрасте до 30 лет, а потом — до 40 лет. Сели небольшие группы людей. А когда сели те, кто уверовал в возрасти до 50 лет, осталось стоять всего около двадцати человек.

Хотя все это происходило много лет назад, с тех пор мало, что изменилось. Писание говорит , что те, кто ищет Господа Иисуса с юных лет, находят Его.

Порок Исая более 2700 лет назад написал: «Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко «. (Ис. 55:6)

«Доброе семя. 2006»

Написать ответ