Главное — у меня есть паспорт

3 февраля 2016 | Опубликовал: Наташа Юдаева

Вспоминаю одну старую даму, которая доказывала мне:» О, господин пастор, что Вы без конца толкуете об Иисусе! Не сказал ли Сам Иисус: » В доме Отца Моего обителей много? Там всем хватит места!» Друзья мои, это же очень большое заблуждение!
Однажды я был в Берлине в аэропорту » Темпельгоферфельд». Перед посадкой в самолете у нас еще раз проверяли паспорта. Впереди меня стоял высокий господин — до сих пор он стоит у меня перед глазами: настоящий великан, с большим пледом под мышкой, — он быстро протянул контролеру паспорт. Но контролер сказал : » Минутку! Ваш паспорт просрочен!» Господин возразил ему: » Какое это имеет значение? Главное — у меня есть паспорт». —  » Нет, — решительно возразил контролер, — главное, чтобы ваш паспорт был действительным!»
Точно так же дело обстоит и с верой… Один представляет себе Бога так, другой — иначе. Но Иисус не может быть предметом дискуссии… В Божьи обители ведет лишь одна дверь : » Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется «. Этой дверью является Иисус!»
Вильгельм Буш? «Иисус — наша судьба»image-03-02-16-12-57

Написать ответ