Один из сильнейших боксеров мира решил оставить свои грешные пути

6 февраля 2012 | Опубликовал: admin

Manny_Pacquiao_in_SilimanПока фанаты бокса с нетерпением ожидают боя Мэнни Пакьяо против Флойда Мэйвезера, сам чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO решил оставить свои грешные пути и обновить свою веру в Бога, сообщает сайт cnlnews.tv

Мэнни Пакьяо обладатель титулов: «Боксёр 2006 года» и «Боксёр 2008 года», «Боксёр 2009 года», «Боксёр десятилетия» по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе, лучший боксер вне зависимости от категории по версии журнала «Ринг». Лучший спортсмен 2009 года по версии Американской академии спорта.

В интервью ABS-CBN сказал, что после того, как исповедовал свои грехи, он погрузился в изучение Библии и планирует проводить больше времени с женой и детьми.

«Если бы я умер в прошлом году или в течение последних двух лет, я уверен, я бы отправился прямо в ад … Я верю в Него на 100%, но до этого [времени] я был адвокатом дьявола», — рассказал он Дайэн Кастильехо во время одного из интервью.

Изменения в жизни филиппинского боксера-профессионала произошли после сна, который заставил его отказаться от азартных игр, алкоголя и распутного образа жизни. Сон приснился Пакьяо в ночь после победы в бою с мексиканским боксером Хуаном Мануэлем.

Во сне Мэнни был в прекрасном лесу, и яркий свет осиял его. Затем какой-то голос спросил его: «Сынок, почему ты убегаешь от меня?»

Пакьяо рассказал, что он проснулся ото сна в слезах: «Я проснулся рыдая. Помню, я плакал во сне, и когда я прикоснулся к моей подушке, она была мокрая».

Проснувшись утром, он начал искать в Библии ответы на свой сон и обнаружил, что Бог иногда говорил с людьми через их сны: «В прошлом Бог говорил с людьми через их сны. Так что я сказал себе, этот сон реален, и я должен изменить свою жизнь».

По словам Пакьяо, изменения произошли не только потому, что он желал этого, но потому, что Бог изменил его.

«Быть христианином означает принять Христа как своего Спасителя, своего Бога, — сказал он. — Поэтому вас называют christian (христианином). Если вы заберете слово Christ (Христос), останется только «ian» и что означает “I am nothing» (я ничто)».

Пакьяо, между тем, отказался от предложения Флойда Мэйвезера сражаться 5 мая в Лас-Вегасе, сообщает Associated Press.

Tags: ,

Написать ответ