Библии в Иран попадают контрабандой

28 февраля 2007 | Опубликовал: admin

В то время, как Иран шокирует мир, игнорируя ООН своей ядерной программой, люди испытывают духовный голод. Иранцы обращаются ко Христу. По словам президента организации Open Doors, это напоминает духовное просвещение, — сообщает Christian Today.

«Мне кажется, что источником света являются подпольные, никому не известные общины в Иране, которыми движет Святой Дух подземных верующих, и церковь растет там такими темпами, которые некоторые называют действительно феноменальными, это похоже на возрождение», — говорит Мюллер.

Глава Open Doors считает, если церковь сможет смотреть сквозь пальцы на политику Ирана, в этой стране тысячи людей смогут придти ко Христу.

Карл Мюллер также привел слова мусульманских лидеров: «Мы должны остановить поток Библий, ввозимых в Иран, в наши деревни, потому что они целые поселки превращают в христианские».
Так как церковь растет в Иране, верующие просят больше литературы, особенно Библий. Хотя этот регион можно назвать закрытым, люди достают литературу всеми возможными способами.
«Церковь, когда растет, нуждается в пище, она хочет кушать, как ваши. Когда они голодны, они прибегают и просят: «Мамочка, дай мне что-нибудь поесть. Я очень голоден». Верующие в Иране видят возрождение по водительством Святого Духа, голод по Слову Бога, голод по учению, которое они могут получить от христианских служений на западе».

Несмотря на сообщения в СМИ, что Иран — радикальное монолитное государство, неудовлетворенность среди населения растет с каждым днем. «То, как мир видит Иран сейчас, — не то, как они хотели бы выглядеть, — говорит Мюллер. — Люди Ирана в отчаянии из-за окружающей их действительности, им необходим Иисус Христос, они открыты и жаждут Его».

Используя сложные схемы, за последние четыре года Open Doors отправила в Иран более миллиона Библий. По словам Карла Мюллера, это называется «контрабандой во имя Бога».

Написать ответ