Благовестие на Арбате 31 Марта 2010

13 апреля 2010 | Опубликовал: admin

Большинство людей желают не просто существовать, а быть уникальными личностями. Неповторимыми, единственными и индивидуальными. Не быть лишь частью мировых процессов, безличностной силой, а иметь свободу и уникальность одновременно.

В прекрасный весенний день, христианская молодежь попыталась донести весть о том, что только Бог создав человека уникальным дает ему спасение от разрушительных сил греха. Грех, стирает все хорошее в человеке, он становится грубым, ожесточенным и тупым. А в конце концов попадает в ад. И жизнь никудышная и конец печальный. Но в Боге, сокрыта полнота счастья, как на земле, так и самое важное, на небе! Только Тот, Кто создал человека знает как сделать его личностью.

Один автор так описал стремление человека быть индивидуальным и свободным одновременно: «Когда я говорю, что я хочу быть самим собой, я имею в виду то же самое, о чем говорит экзистенциалист, то есть что я могу быть самим собой. Это означает, что я хочу избавиться от ограничений (как внешних, так и внутренних), чтобы действовать самым неожиданным образом. Тем не менее я не хочу сказать, что я хочу действовать либо случайно, либо непредсказуемо. Не в этом смысле я хочу быть свободным, а в том смысле, что мне дозволено быть отличным от других. Я хочу идти своим путем — но я хочу, чтобы это был явно мой путь, а не какой-то зигзаг. И я хочу, чтобы люди это понимали: я хочу, чтобы они сказали: «Это что-то особенное!»«.

И только в Боге, можно идти по своему настоящему уникальному пути, не имея над собой влияние греха, который является лишь твоей испорченной природой, но не тобой. Именно грех делает жизни большинство людей зигзагами с трагическим концом. Все стихийно, непонятно, хоть действую не как все, но все больше становлюсь похожим на всех. Те кто подвержен рабству греха или серая масса или отличаются от всех в плохую сторону. Грех стирает всякую индивидуальность и жизнь. Христос пришел на землю, чтобы освободить своих детей от рабства греха и подарить им свободу, индивидуальность, радость и вечную жизнь.

В Библии так написано: «Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха… Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.» Евангелие от Иоанна 8:34-36.

IMG_5535IMG_5561IMG_5538

IMG_5511IMG_5497IMG_5522IMG_5491IMG_5550IMG_5502IMG_5510IMG_5472IMG_5552IMG_5540IMG_5514IMG_5486IMG_5549IMG_5553IMG_5554IMG_5505IMG_5487IMG_5542IMG_5569IMG_5495IMG_5508IMG_5532IMG_5531

Tags: , , ,

Написать ответ