Воскресная встреча христианской молодежи 25 марта 2007

29 марта 2007 | Опубликовал: admin

25_03-smallПроникновенной проповедью запомнилась нам это молодежное собрание, одной из тематик которого была проблема взаимоотношений христиан и неверующих людей. Мы рассуждали о следующем…

Та милость, которую нам оказал Бог, назвав Своими детьми — эта очень ценно в наших глазах, мы признаем это нашей драгоценностью, но как иногда бывает неприятно или некомфортно, испытывая на себе ухмылки других людей, так что хочется спрятаться за обыденные отговорки и отмалчивания. Но разве люди в этом мире прячут свои драгоценности? Нет — они ставят это на пьедестал, так же и мы не должны забывать строчки Священного Писания:»Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет» (Евангелие от Луки 8 глава 16 стих). Мы понимаем, что свет — это не мы, а наша вера, наш Христос. Нет ничего постыдного в том пути, который мы избрали, и пусть это будет непривычно для окружающих — но это самый нормальный обиход жизни, в котором можно расти и развиваться, он ведет по наклонной, но не вниз, а вверх, ближе ко Христу, ближе к Богу.

Гости привезли приветы из других церквей и делились словом и рассуждениями. Брат Юра рассказал, как Бог спас его, бывшего на краю от смерти. И сколько раз рука Христа спасала нас, даже когда мы об этом не подозревали. К несчастию, мы можем быть не верны, а Бог всегда верен. Слава Ему!!!

Tags:

Написать ответ